Пластилиновые звери

Светлана Морозова 5
Мы сходили в магазин
И купили пластилин
Пластилин для лепки нужен
Лепим с Дашенькой зверюшек
Зайца, волка, медвежонка
Кошку, мышку и лисенка
А затем свои поделки
Выставляем на показ
Приходите, оцените
Похвалите с Дашей нас