***

Победа Иванова
Снова одинокий вечер,
Снова зажигаешь свечи,
Долго смотришь на огонь,
Слезы больше не скрываешь,
Как брильянты на ладонь
Ты их собираешь!
И о нем опять мечтаешь?

Сердце рвешь свое опять,
Душу перестань терзать!
Ото сна очнись, опомнись,
И за тенью не гонись,
От любви своей безумной -
Отрешись!

А в ответ она сказала -
Свечи эти догорят,
Слезы высохнут,
Сердце остановится
И взгляд потухнет,
Но любовь моя святая
Будет вечна!