Поворот песня

Алла Рудницкая
Поезд мчит без остановок -  уезжаю в никуда.
И стучат колеса звонко – тук-тук-тук и да - да - да.
А душа моя ребенком  - свято верит  в чудеса:
За далеким поворотом - жизни новой полоса.

Припев:
Гоп - стоп – поворот -
Новая картина.
Гоп - стоп – поворот -
Синий небосвод.
Гоп - стоп – поворот -
Жизнь моя малина.
Гоп - стоп – поворот -
Белый пароход.

Я глаза свои закрою  -  к небесам в мечтах взметнусь:
Все секреты там  открою -  заучу их наизусть,
С облаками полетаю, а потом  назад вернусь:
И в твоих глазах растаю - не растаю? - Ну и пусть.

Припев:
Гоп - стоп – поворот -
Снова  дождик плачет.
Гоп - стоп – поворот -
И метель метет.
Гоп - стоп – поворот -
Я живу, а значит,
мне монетка наудачу решкой упадет.

Я, поверь, не буду  плакать – и в подушку слезы лить,
На мозги, родня, не капать  - и учить, как надо жить.
Календарь перелистаю - даты нужные найду.
Жизнь свою переиграю - к счастью дверцу отворю.
Припев:
Гоп - стоп – поворот -
Вновь Весна ликует!
Гоп - стоп – поворот -
Радуга поет!
Гоп - стоп – поворот -
Жизнь беду любую
перемелет, перетрет и печаль пройдет.

Поезд мчит без остановок – уезжаю навсегда
И стучат колеса звонко – тук-тук-тук и да - да - да.
Серебристые березки машут ласково листвой,
Уезжаю в край далекий  -  до свиданья край родной.
Припев:
Гоп - стоп – поворот -
Не страшны потери!
Гоп - стоп – поворот -
И большой потоп!
Гоп - стоп – поворот -
Будет все по теме!
Гоп - стоп – поворот -
Будет все тип - топ!