Манекены, маски-лица

Лена Валевич
Манекены, маски-лица...
Мишура из лиц кругом...
Только душенька томится,
ведь она живёт ни в ком.

Он "никто", она "никто",
манекены, маски-лица,
снять бы уж пора "никто",
да на Бога подивиться.

Только маску не содрать,
и к чему душа трепещет?
Лучше маску подваять,
попенять судьбу, что вещет...

Ну, а Бога отдалить
в небеса, пусть управляет...
Манекен рядить, любить,
пусть он в темноте гуляет.