Грезы

Светлана Ник Чайка
Во сне рисуя сладкие экстазы,
На флейте Кришна пел и искушал -
Мне чудились любовные проказы,
Как будто в них участье принимал.

...Расставил сети и навеял грезы...
- Зачем, о Кришна, ты вовлек в игру?
Теперь желаю прикоснуться к плоти
И испытать все это на яву.

Ночь холодна... но сердце так и манит,
Лед растопить и окунуться в страсть.
- Прошу, о Кришна, выполни желанье!
Приятна мне твоя шальная власть...