27. 09. 2011

Ольга Портер
и хочется плакать.. навзрыд.. реветь в оголтелую стужу.. я знаю.. я знаю..я тоже привык..что я никому не нужен..я тоже привык к пустоте этих дней..к разумному и простому..я знаю, что ты уходила на миг.. и ты не могла по-другому.. ругаю себя и робко молчу.. и встреча назначена в восемь.. ты знаешь, а я так до боли хочу с ума сойти в эту осень.. и вдребезги вены разбить и дышать.. через раз и в твои сигареты..как много вопросов..но надо молчать..запрещая себе ответы..и не надо потом менять на рубли благочестие и беспристрастность.. это глупо..неважно..главнее всего это четкая яркая ясность.. фонарями ночными дышу по утру..охлождая свои идеи.. и сжимая кулак очень быстро иду в этот рай на краю Иудеи.. За Содом и Гомору.. за пошлость и блажь.. за отчизну предавшую суку.. я сегодня отдам даже Завтра своё.. за надежную верную руку..и не надо потом говорить кто не прав..кто не выдержал..или сорвался.. но запомни одно..только тот будет прав..кто молчал..и последним остался..
27.09.2011