Прописные истины 16

Евгений Кузьменко 2
О прописных истинах.
Прописные истины диктует жизнь , а я просто пытаюсь их записать.

О мудрецах.
Мудрец – не тот кто сказал мудро , а тот кто поступил мудро.

О приметах.
Вы можете им доверять , или их игнорировать ,но они существуют .

Палка.
Палка имеет два конца , и не столь важно – каким концом тебя ударят.