Трихи. А годы летят!

Борис Рубцов
      
                Детство

           Жужжали майские жуки,
           Костры горели у реки,
           И жизнь казалась вечной...

                Юность

           Друзья, друзья! Прекрасен наш союз!
           Мамуля, я сегодня задержусь...
           Какие цены ломят за цветы!

                Зрелость

           Весёлые застолья стали редки,
           Уходят гости, на столах- объедки,
           Похмелья даже нет...

               Старость

           По нервам бьют часы
           И шарф не для красы,
           Куда таблетки делись?

                07.12.11г.