От острот Раневской. Жертва

Виталий Сергеевич Степанов
Ах, милочка, ну как твой Сима?
Вновь бросил? Ссора, драма… Вот,
Опять подставил под аборт?!
Воистину, ты – жертва ХераСимы!

 ____________________________________

 «Жертва ХераСимы». -
                Фаина Раневская так называла свою знакомую
                из-за её постоянных любовных драм с сослуживцем, Симой.