Диалог о ней

Луллис Роман
- Привет, читатель. Я - тебе,
Скажу пару слов о бо мне...
Благодарю за случай я судьбу,
За то, что с ней я говорю.....
- Она романтична, и так красива,
Но живет далеко...
- Влюбился, и что же?! Это не диво!
Это очень легко...
Гораздо сложнее сказать самому:
Тебе с ней не быть, забудь.
- Но видишь на небе ночном луну,
И хочешь её образ вернуть!
- Не можешь, я знаю, ты в плену,
Прекрасных черт лица...
- Пойми! Глаза, лишь глаза,
Пленили на век меня...
- Найдешь в себе силы,
Иль уже нет
Хотелось бы дать, один совет:
Прислушайся к сердцу, оно право,
Теперь иди, а я жду за столом...