Мы забыли...

Алексей Обычный
Там на острие холодной стали,
Капелькой горячей кровь весит.
Мы прощали, верили и знали,
Что душа, вновь в вечность улетит.
И рубились мы.
За смысл нетленной жизни;
Где нет подлости, неверности и лжи.
Превращаясь в мясников излишеств,
Где основой - только миражи.
Тошнота,- срывалась вонью гнили.
Высота,- мечтой к венцу звала.
В этой круговерти, - Мы забыли…
То, что отвергаем навсегда.