Давай

Анна Макаренко
Давай,нажмем на паузу и будем наслаждаться тишиной.

Мы будем вместе,ты со мной,а я с тобой.

И я смогу понять тебя или простить...

Я знаю,что тебя беcсмысленно любить.

Давай возьмемся за руки и замолчим.

Молчать мы будем вместе без причин.

И тот кто первый вдруг нарушит тишину.

Не бросит вслед другому ухожу.

Давай я проведу ладонью по твоей щеке.

А  ты лишь улыбнешься в тишине.

Мы будем просто вместе или где-то рядом.

Дарить других обманчивым влюбленным взглядом.