Осень

Анна Макаренко
Какая осень без дождя,
Да никакая, все -пустое.
И серые ручьи звеня,
Катились вниз над мостовою.

Играли капли,и звенели.
И растворялись в пустоте.
И я пойму,что что-то было.
Ресници мокрые и лед в душе.

Играли капли с желтою листвою.
и по щеках катились как всегда.
Все оказалось лишь игрою...
закрою зонт...и устремлюсь я в никуда.