***

Победа Иванова
Как бы хотелось за тобой пойти
Хоть на край света, без воды и пищи,
Быть твоим светом в конце пути,
Но оказалось, что душой ты нищий.
Ты зачерствел от сытой жизни,
Забыл, что значит быть любимым и любить,
А я готова рядом быть
И заново тебя всему учить!