Похотливая скотина

Андрей Тельник
         
Прекрасно ощутимо,

Как принято в целостности…

Прикосновением вечности,

Обременяет дыхание,

Раскрепощает сладостью

Слух, лаская обоняние

Нежным шепотом.

Лютым облаком надо мною

Одолевает, хочется похоти

Я молчу, набираясь опыта,

Непременно обязанный

В опытах, опьяневший любимой сполна

Не ищу весомой причины

Целовать ее до утра.

Прекрасное ощутимо как принято в целостности…

Прикосновением небрежного дыхания

Раскрепощает обоняние, ласкает слух нежным шепотом.

Лютым облаком над моею пропастью

Одолевает: хочется похоти. Довольно таки мелодраматично,

Слова, игра с мыльным пузырем!