пчёлки

Эмпедокл
1.
 Выжить становится всё сложней.

2.
Жизнь это нежелание умереть.
Когда тебе становится всё равно, ты умираешь.
Порой медленно, порой быстро.

3.
Любовь к другому, всё равно к кому или к чему, делает жизнь жизнью.

4.
Умножение сущностей сокращает жизнь,
Создавая иллюзию её продления.