***

Победа Иванова
Твой запах сводит сума
Впитаю его до остатка,
Безжалостная эта схватка
Не кончится никогда.

Твой запах отвлек от другого,
Который лучше тебя,
Но только не для меня!

Твой запах рассудок туманит
И манит к тебе побежать,
Меня он пьянит и дурманит,
Зачем он такой? Как понять
Зачем же так вкусно ты пахнешь?
Зачем обоняние терзать?
Он - самый, он - мой, он - опасный,
Как можно дышать перестать
Тобой?