Солнышко пахнет клубникой...

Аркадий Козлов 2
Солнышко пахнет клубникой
озеро как карамель,
в парке дремучем и диком
дремлет медведицей ель,
а за оградой машины
бегают как муравьи,
рядом с проворством зайчихи
прыгают вверх башмаки.
В лужах живут, чьи-то ноги,
в крепости серый песок,
а на песчаной дороге
с небом играет щенок.