Чужой

Изабель 2
Чужой
-для всех моих забот-чужой
-для всех тревог.
Никто не крикнет тебе в след
Отчаянно - постой!
Никто не будет тебя ждать,
Продрогнув на ветру
Никто не скажет тебе так:
Божественно люблю!
Не ждёт тебя полночный дом
В полнейшей тишине
Застыли мысли о тебе
На вырванном
листе