Маяковский

Андрей Тельник
Признание поэтов,

Дознание к народу,

Как вычеркнутый день

Из следа обихода.

Уверен что не круто

узнать того порока

То что не убивает

Не прозвучит от вздоха,

А то что прогибает,

Давно не то что плохо,

В истории нет толка,

Лишь в образе далёком

Апогей В.М не меркнет !