Дождём стекали в лужу

Азарова Ирина
Дождём стекали в лужу
Мои мечты о счастье…
И вырвалось наружу
Отчаянья ненастье…

Здесь чувств бушуют страсти…
С цепи сорвались ветры…
Смешались карты, масти,
Свиданья, километры…

Я в осень погрузилась
До головокруженья…
И Время удивилось,
Замедлило движенье…

Земля вдруг покачнулась
И шариком – по луже…
Я вовремя очнулась:
Родной! Как ты мне нужен!..