Моей жене-имениннице на 1 октября

Алексей Баклыков
Твой ангел срок явленья выбрал верно
(Вы с ним из притязательной породы):
В роскошном октябре он самый первый –
День яркий в пышном бархате природы.

И пусть курлычут улетающие стаи,
Пока деревья в ярких пелеринах,
Люблю, любуюсь, верю, поздравляю!
Тебя, тобой, тебе, моя Ирина!