Я знаю одно...

Таня Хомич
Я знаю одно - трудно женщиной быть…
Быть женщиной – быть без изъяна!
Любовь окружающим щедро дарить
Не день и не два – постоянно!

Не только ребёнка под сердцем носить
И, если даст Бог, зваться мамой,
Стараться семейный очаг сохранить,
Сквозь годы быть нужной, желанной…

Быть сильной и слабой не учат нигде
Тут магия, тут чёртовщина,
Тут вилами писано всё на воде
Капризны судьба и  мужчина…

И ей остаётся лишь только одно-
На гребне волны быть, в движеньи
Она  режиссёр, и с неё  всё кино:
Начало, конец, продолженье…