на одной высоте

Анна Глейзер
;обвить бы тебя руками
прижаться бы голым сердцем
ты знаешь, как сложно местами,
знаешь, как некуда деться

когда, по стенке стекая
холодного зимнего взгляда,
ты прячешь в себя, стеная,
все то, что забыть так надо

припев:
привет,
мы с тобой на одной высоте
мечтать
так страшно, когда ты влюблен
прости,
здесь каждый сам о себе
совсем
не играет роли, кто он

послушай! мы здесь случайно
заблудились в чужих пространствах
мы оба, бесцельно, нечаянно
очутились в владениях транса

ты знаешь дорогу обратно
я помню обрывочно цели
дальнейшее действо стандартно -
дай руку и полетели

[припев]

мы сотней зеркал разлетимся под куполом неба
и ринемся выше уже остекленным дождем
и брызнем кругом нестерпимыми квантами света
очистим пространство вокруг холодным огнем

[припев]