Покажи мне себя всю

София Бесконечная
Покажи мне себя всю.
Я не прошу слишком много, это не в моем репертуаре
А в пьяном угаре меня вполне можно застать
И танцевать лучше всего на тротуаре,
Где шум прохожих и машин
Свою ненависть обрушит на твои сплетения из нервов
Тебя заставят сыграть стерву, не поддавайся.
Я возьму их на себя, а ты танцуй и наслаждайся
Биением сердца у себя в мозгу.
А я смогу, я отвлеку
Их на себя. И ты не думай, я вовсе не такая добрая
И, чтоб дружба со мной тебе удобной не казалась,
Самую малость надо её поперчить.
И хватит меня учить жизни
Я ей с рождения обучалась
А в моих глазах теперь ничего нет,
да и наврядли бы что-то осталось.
Ты только танцуй и не смотри назад
Я иду за тобой, заметая следы,
Весь азарт от игры забрала ты...
Но я с тобой до конца,
Все, как и прежде чересчур скучно.
Но знаешь, где бы я ни была,
С тобой мне намного лучше.