Любимый конкурс. Голосование авторов произведений

Поэты Урала
Голосование авторов произведений, участвующих в конкурсе.
1. Сроки. Идёт с  1 октября по 15 октября.
2. Цель. В результате этого голосования изначальный список конкурсных произведений будет сокращён втрое: сформируется шорт-лист. Произведения, которые в него войдут, будут далее оцениваться конкурсным жюри.
3. Форма проведения голосования авторов.
3.1. 30 сентября закончился приём стихотворений, и ведущие поделили все конкурсные произведения на группы примерно по 15 в каждой (такое количество спокойно можно вдумчиво прочитать и оценить, так что в итоге ни одно стихотворение не останется без внимания).
3.2. Каждый участник конкурса должен в отведённый для голосования срок прочитать стихотворения, вошедшие в одну группу вместе с его произведениями, и оценить их (кроме собственных) по десятибалльной шкале. Невыполнение этого условия ведёт к снятию с конкурса работ данного автора.
3.3. письмо с оценками нужно до 15 октября отправить на нашу почту – uralpoet@mail.ru
3.4. письмо должно включать в себя следующее:
Ваше имя (или ваш псевдоним), под которым вы зарегистрированы на stihi.ru и участвуете в конкурсе;
Группа, в которую попали ваши произведения (группы будут обозначены латинскими буквами, к примеру, это может быть группа J);
Далее должны быть номера стихотворений других авторов в одной с вами группе (каждое произведение будет иметь свой порядковый номер в списке принятых на конкурс) и следом за  номером стихотворения в письме нужно поставить оценку от 1 до 10.
Выглядеть это может так: допустим, что в вашей группе стихи с порядковыми номерами с 101 по 115, а ваши 103, 104, 105. Оценки собственных стихов не принимаются, а вот остальные стихи в своей группе нужно оценить. Получится, например, так: 101 – 8, 102 – 4, 106 – 5, 107 – 10, 108 – 5, 109 - 7… ну, и т.д. до 115 включительно.
Стихи из других групп оценивать тоже можно, и это приветствуется, но, всё равно, сначала обязательно оцените то, что в вашей группе.
4. Ограничения. Письмо, в котором участник конкурса ставит всем оцениваемым им произведениям одну и ту же оценку, будем рассматривать как недействительное, так как не бывает так, чтобы совсем все стихи были одинаково плохи или одинаково хороши.
Просим всех отнестись к голосованию как можно более ответственно.

Список произведений, принятых на конкурс - http://stihi.ru/2011/09/09/1862

Полная информация о конкурсе - http://stihi.ru/2011/09/05/7154