Когда из жизни я уйду..

Лючия Камышева
Когда из жизни я уйду,
Закроются глаза навеки,
И там,наверно не пойму
Зачем живём,мы-человеки?!
Когда я потеряю нить,
Соеденяющую жизнь и смерть,
Не в силах это изменить,
Прийдётся мне в аду гореть.
Ответить за свои грехи,
И обьясниться у ворот,
И у апостолов пройти,
Просить заветный переход.
Просить у Бога позволенья..
За всё самой в ответе быть,
И не нарушить наставленья,
Чтоб детям жизнь свою ценить.
А детям счастья лишь желаю,
И мудро жизнь свою прожить,
От кары я не убегаю,
Я лишь прошу-детей простить!
Когда уйду я в мир иной,
И сложат на груди персты,
Присыпанной,я не хочу,землёй,
Бродить по царству темноты.
При жизни было мне не надо,
Богатства иль какие-там блага!
Мне в отношениях-отрада.
И жизнь тогда,так дорога!
Прошу спалить меня в огне,
Развеять пепел над могилой,
Мне просто страшно там,в земле,
Пусть стану тенью,ветерком гонимой...