Чужой мужчина

Азарова Ирина
Чужой мужчина
Мне целует руки…
Но лучше бы он их не целовал…
А в чём причина?
Просто от разлуки
Ни поцелуи не спасают, ни слова…

Судьба жестока…
Снова одиноко
Скитаюсь я по призрачным мечтам…
Но раньше срока
Вновь взошла высОко
Луна…
      А в сердце…
                можно с чистого листа…