Немного боли, может, снов

Палитра Дальтоника
  Мне не приснилось? Я немая?
  Я не могу связать два слова?
  Молчу, как рыба, или таю,
  Ныряю в этот омут снова.
  Вот твоя сладкая улыбка
  Играет снова на губах...
  Я понимаю-нет ошибки,
  Есть моя жалость и мой страх.
  А завтра снова будет больно,
  Будешь жалеть, кричать, а я...
  Я буду все терпеть, но кровью
  Не смоешь то, что творю я.
  Затем вновь эти поцелуи,
  Волненье, трепет, нежность, страсть...
  Бальзам на душу, солнца пули
  Я молча вынуждена красть.
  И не уйду... Ну, только в Ад -
  Моя дорога там давненько.
  Потоком хлынет звездопад,
  Не сожалея о сей смерти.