***

Галина Котович
Я мел судьбы сожму в руке
И напишу одно лишь имя…
Я так хочу его забыть,
Чтобы счастливой быть с другими.

Он рисовал любовь-мечту,
Он строил замки в тучах белых…
Но чтоб реально вместе быть –
Он ничего, увы, не делал…

Всегда был повод, чтоб не быть…
Всегда ему мешало что-то:
Сначала деньги, дом, работа,
Потом жена и важный кто-то.
Не проще ль все навек забыть?

О, мел судьбы, мой хрупкий друг,
Прошу – даруй любви забвенье…
Мой завтра новый день рожденья,
Я разорвала этот круг.

Он стал далек, как был всегда,
Но не щемит мне больше душу.
Он стал теперь совсем не нужен,
Любовь мне стала не нужна.

Вот мел судьбы в руке моей.
Я так пытаюсь вспомнить имя,
То, что хотела так забыть,
Чтобы счастливой быть с другими…