***

Андрей Владимирович Блохин
Почему я ругаю свою страну?
Потому, что люблю её, как любит русский.
И не желаю видеть в ней войну,
которую развяжет чёрт буржуйский,
или, какой-нибудь другой урод...
Достоин лучшей участи народ!