Мечтать не вредно-забавки-порнушки

Забава Путятишна Весёлая
Цикл частушек о...конечно же, о яйцах!

Не дари мне по весне
нежные цветочки,
подари ты лучше мне
два яйца "в мешочке"!

Летом тоже не дари-
я с цветов лютую.
Лучше сразу мне свари
два яйца "вкрутую".

Ну а осенью погладь,
да потычь- не пальцем.
Хватит мОзги полоскать,
где же твои яйца?!

На дворе уже зима-
терпежи кончаются.
Я сварю тебе сама,
милый, твои яйца!


Забава!