Сотрутся в памяти года...

Василий Пекарь
Сотрутся в памяти года 
и этот день и этот вечер
И мы забудем навсегда
о нашей мимолетной встрече.
Той встрече близкой и родной
мгновений пылких и украдких,
когда я жил тобой одной
тонул в твоих объятьях сладких.
Но улетело время вдаль
полетом птичьим и свободным,
оставив на душе печаль
дождем осенним и холодным.