Меня нашли в этом темном углу...

Лукерья Лукова
Меня нашли в этом темном углу
Безмолвного и безликого
Я думал — тут я тихо умру,
Закончив повесть великую.
Мысли — бетонные блоки
Камни — мои слова
Почему вы все не умрете?
Зачем вам моя голова?
Куда вы меня ведете?
Заставляя покинуть место.
Врете! Вы все мне врете!
Ото лжи этой очень тесно!
Вы наивные... не понимаете...
Мною смысл последний утерян
Ждете...чего вы знаете?
В руки смерти одной я вверен...