Прощение

Валериус
Вы не читали Жоржи Амаду?
Тогда вам не понять характер моей тёщи.
Я, с ней живя, горел в самОм аду,
И всё, что от меня осталось – это мощи.

Живи же столько, сколько суждено
В стенАх Святого Иерусалима!
Ты мною прощена уже давно.
О тёща, Богом ты, конечно же, хранима!

2011