Письмо

Прокопий Задонский
И вновь письмо я Вам пишу,
Зачем, опять не понимая
И стены гордости ломая
Ответа Вашего не жду

Прошу простить мои ошибки
Которые не раз я допускал
И старой радости накал
Сгорит, как на костре опилки

Прошу прощения за мысли
Что думал, но не говорил..
Принцессу нищий полюбил,
Но чувства все в груди зависли.

Быть может Вы меня простите,
А может и не злились никогда...
Пусть светит Вам моя звезда
И с ней по жизни Вы идите...