Декаданс мировоззрения

Андрей Тельник
            

Мне кажется, что мы идем ко дну

Предположение скверно, что уж скажешь!

В кошмарных улицах мозгов,

И в окружении лишних слов .

Кружиться вальс больших,

Неразлагающихся зайцев.

И крики мерзкие доносятся в их уши.

Сами не зная, от чего седеют,

Куда идут по парам тлеют…

Так коротки и омерзительны их лапы.

Что коготками не возьмет,

Зубами резво помогает,

Ногами задними добьет,

И прах над морем улетает.

А скверность только от меня.

Пускай поет, стихи читает

Чтобы не сделал для себя,

Лишь бы другим не помешало!