Заблудился - от слова блуд

Сафон Селедкин
Дождь проливной, а я по лужам...
Все хорошо - иду на ужин.
Стук в дверь:
- Здрасьте! Вот цветочки! Что муж?
-  Муж - в Тверь!
Дальше водка, телячьи почки.
Спальня, постель, соски, ягодицы,
Всю ночь охи-ахи,
Соседям не спится.
Наутро похмелье,
Голова - не поднять
И снова мысль:
Не пора ль прекращать?!

01.09.2011г