Опозданье... на пол жизни

Зорина Дарина
 Не опоздайте - ровно на 
                пол жизни:
 Влюбившись не в того и
                не сейчас!
 Умейте исправлять свои
                ошибки,
 Ведь половинке плохо так-
                без вас!...