Моя белая чайка - Джонатан Ливингстон!

Изабель 2
Хоть бы одна мысль!
Всё было бы легче.
Сходить на кухню - шагами измерить
А потом в ванную.
Выкрасить волосы в чёрный цвет
И выйти в окно - птицей!
Руки мои - две пары крыл -
Коснулись земли
Ты забыл имя моё !
Ты забыл !
Видишь костры горят по земле ,
Где ступала я .
Навсегда ухожу.
Прощаюсь с тобой ,
Любовь моя .
Небо протянет звезду ,
Зажжённую нами в ночи .
Ухожу.
Без тебя ухожу в этот сон
Моя белая чайка
Джонатан Ливингстон !

       06-07.01.2004 года