Торговец мечтами

Константин Соловьев
;В бесконечности сходятся дни,
Но тебя не страшит неизвестность.
Ты торгуешь мечтами,а сны
Уже слишком известная местность.

Ты всего лишь торгаш,а не воин.
Чью-то жизнь ты не вправе забрать.
Но на смерть отправляешь безвольных,
Заставляя ответы держать.

Твой товар-не дешевый подарок:
Смысл жизни и цель ты даешь.
Нет подделок и выбора марок,
Ты мечту лишь один продаешь!

;