Нет никого

Лукерья Лукова
Нет никого, вокруг все пусто
Лишь нотки теплой тихой грусти.
И где – то в далеке машины,
Затихли, скрипнувшие с визгом, шины.
Переливы пений птиц,
Влаги свежесть без границ,
Миг радости, эгоистичного миг наслаждения,
Нет никого...в прохладном утре воскресения!