Недоскaзанность

Алена Коломиец
Устаю от побед, поражений
Устаю от  заплаканных снов
И от прячущихся приведений,
И от брошенных даром слов.
От усталости и от веселья,
От  придуманных раньше чувств
От  того что чужие трели
Мои птицы теперь поют.
Устаю я  от  грусных мыслей
И возможно  от страха любви.
От того что наверно  нет смысла
Говорить что то или творить.
Я устала от боли в серце ,
От того, что вокруг все лгут
От  чего если хочеться перца,
Тебе сахар всегда кладут?
Я хочу иногда проснуться
не такой как была вчера,
но потом чтоб опять вернуться,
или вовсе сменить номера.