Листьев остылость

Азарова Ирина
Листьев остылость,
Холод до дёсен…
И оголённость природы до вёсен…
В сердце унылость дождём заселилась,
И облака вновь мелируют просинь…
Время чихает, видать простудилось…
Что ж, ничего не поделаешь… Осень…