Желтоглазая осень

Майя Жукова
      
Осень мне отогрей вновь озябшие руки      
Если сердце моё не согреешь в груди
Без тебя я грущу и страдаю от скуки
Листопадной дорогой ко мне приходи.
 
        Припев:
  Осень радость моя
    Желтоглазая дева
      Я подруга твоя
        Я твоя королева
          Отзовись добротой
            Запою я от счастья
              А в любви неземной
                Обойду все ненастья.

Восхищаться тобой много лет ещё буду
Радуй сердце моё своим щедрым теплом
Разноцветье листвы сентября не забуду
Златолистую приму жду сейчас и потом.
        Припев:               
Утром встречу восход помечтаю с тобою
Очарует рассвет колдовской красотой
Я на крыльях любви улечу за мечтою
Что б увидеть опять этот мир золотой.
        Припев: