Барабан

Лукерья Лукова
Купила барабан –
Раз, два, бам!..

До пота барабаню,
Не надо даже в баню.

Руки в мазоли
Да беда что ли...

По батарее соседка.
Уже ночь-а эм сори, детка...

На еду не прерываюсь-
Чинзано из трубочки питаюсь.

Друзья ненавидят,
Потому как меня не видят.

А я раз, два, бам!..
С силой ударяю в барабан.

Музыки не получается,
Но с каждым бывает случается...

Я слышала какой она бывает,
Это знание меня вдохновляет.

Научусь – мне дадут медаль,
Поэтому сил мне теперь не жаль.

А пока буду раз, два, бам!..
Барабанить в свой барабан!