На дворе октября в разноцветном убранстве

Бродяга 7
На дворе октября в разноцветном убранстве
Растворилась мечта, в золотых листьях танце.
Дождь и Солнце вокруг, веселится погода,
Лишь любовь милый друг, вдруг ушла с небосвода.
Затаилась в глуши, жизни нашей помойке
И уже не найти тех ключей в перестройке.
Деньги, деньги везде, словно тучи на небе
И течёт та вода, как задумали люди.
Что же осень любви облетавшей листвою
 Мою душу укрой, своей нежной тоскою.