Я вернулась

Ольга Подчиненова
А он скучал, он ждал меня,
Мой самый лучший в мире город,
Душой все так же чист и молод,
И величав в рассвете дня.

Здесь белопенная вода
Цветною галькой гладит берег,
И суша крикам чаек верит,
И бухты ждут свои суда.

Еще ночные фонари
Ласкают взглядом руки улиц,
Но окна первые проснулись
Со мной до утренней зари.

Я возвращаюсь вновь домой,
К тебе, мой город, белоснежный,
Где площадей согретых нежность,
Мне дарит силы и покой.

Конец пути, прощай вагон,
Качнул мне веткой старый тополь
Ну здравствуй, здравствуй Севастополь,
Ногой ступаю на перрон...
 

настроение: Радостное