Не успели на беду, то побреем на ходу

Варуб
 Сидим в машине. Видим идёт семейная пара взрослых по тротуару. Вдруг останавливаются как раз напротив нас. Мужчина достаёт из камана бритву. Зеркало передаёт женщине и начинает бриться. Этот момент и засняли на камеру:

  http://youtu.be/fJJ9YZMwxsE
    

Шла чинно пара тротуаром,
Затормозила и не даром.
Побрить лицо, забыл мужик,
Брить на ходу его привык.

Время есть, надо успеть,
На ходу побрить суметь.
Из кармана бритву взял,
Жене зеркало отдал.

Та в руках его держала,
Вся машина наша ржала.
От души смеясь до слёз,
Как увидели курьёз.

Брил лицо неторопливо,
Он рукой скоблил без мыла.
Бритву положил в карман,
Чистым стал, не хулиган.

Не любить как нам народ,
Он решение найдёт.
Сам решает на ходу,
Бытовую ерунду.