Реинкарнация

Хамал
О жизнь моя,от взлётов до падений,
Всё сложиться помалу как-нибудь,
Напиться, так хотелось искуплений,
Но испытаний, полон ныне путь,

Планетных гениев астральная осада,
И мне держаться вверенный резон,
И всё видавшая,не свежая досада,
Глазеющая в главный понтион

И часто-часто, просыпаясь от кошмара,
Спускаясь к телу по границам лок,
Я вижу, как из чёрного угара,
Встаёт на место плавно потолок,

Я слышу ещё долго, онемевший,
Волшебных звуков эхо в пустоте,
Рождённый дважды, много раз умЕрший,
Я снова обусловлен в тесноте,


О жизнь моя, от взлётов до падений,
Несу в себе, таинственный зарок,
Ещё настанет время искуплений,
Когда минует испытаний срок.